4. Подать картофельный суп-пюре с рисовой мукой на стол с гренками.
3. Яичный желток смешать с холодным кипяченным молоком до однородной массы, при непрерывном помешивании влить в кипящий суп, хорошо перемешаем, снять с огня, заправим сливочным маслом.
2. Рисовую муку разведём холодной кипяченной водой, соединим с картофельным отваром, варим три-пять минут, добавить протертый картофель и вновь доведём до кипения.
1. Картофель почистим, порежем на кубики, опустим в кипящую воду (четыре стакана), варим до готовности, протрём через сито.
Для приготовления рецепта суп-пюре из картофеля с рисовой мукой, например с , необходимо:
Суп-пюре из картофеля с рисовой мукой
Суп-пюре из картофеля с рисовой мукой
Суп-пюре из картофеля с рисовой мукой | Кулинарные рецепты для детей
Комментариев нет:
Отправить комментарий