суббота, 9 февраля 2013 г.

технохимический и микробиологический контроль водочного производства

Борисенко Л. А., Борисенко А. А., Брацихин А. А. -  Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г. и др. -  Корячкина С.Я. -  Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова -  Кривова А.Ю., Паронян В.Х. -  Муравицкая Л. В. -  Зайцева Г.Т., Горпинко Т.М. -  Рупневская М., Трусова С. -  Сычев Ю.И., Берлин Ю.Я. - 

Панель управления

Скачать "Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции" бесплатно

     

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции | Дубцов Г.Г. | Маркетинг, менеджмент | Скачать бесплатно без смс и регистрации

Комментариев нет:

Отправить комментарий